neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Category:

Без заголовка

Автор - CAZADOR. Это цитата этого сообщения
Экзорцизм в картинках

Картина первая, или Любовь к гусю.

Иногда в некоторых людях живут паразиты...ну я так их называю, хотя старые люди говорили конкретнее: "бесом одержим". Думаю как не назови - суть одна. Эти сущности овладевают человеком, подавляют его душу, замещают и руководят. Если кто думает, что я обсмотрелся фантастических страшилок - то я вам отвечу - идите в сад, читайте там про осеннюю обрезку плодовых деревьев и посадку луковичных растений, все в сад!
А другим людям привожу пример: когда солитер поселяется в рыбе, через некоторое время он так воздействует на нее, что рыба всплывает и может быть съедена вторым носителем, который участвует в жизненном цикле паразита. Это пример управления паразитом своим хозяином.

Я понимаю, что нашему эго неприятно осознавать тот факт, что человечество является резервуаром и кормовой базой для других сущностей, но, если вы признаете наличие вирусов, которые нас едят, то почему вы не признаете наличие "бесов", которые так же нас едят?) И тех и других мы видим на картинках, которые нам предоставили те, кто якобы видел их с помощью приспособлений и способностей.

Это присказка.

А хотел я сказать другое. Я хотел сказать про то, почему мы к некоторым людям испытываем иррациональную неприязнь. Вроде такие же люди две руки, две ноги, не воры, не убийцы, не совсем уж дураки, а бывает даже и умные, бывает даже они к нам тянутся, и даже бывает что у них вроде бы любовь к нам...а у нас неприятное ощущение смешанное с совестливостью и жалостью...

И бывает, что такие люди-носители умело на эту жалость давят и прямо клещами из нас вытягивают ответные слова, действия, обязательства. Истерят нам, угрожают всякими там суицидами, делают мрачные лица и страдающие глаза....
А нам стыдно за то, что мы вроде бы такие вот черствые, стыдно за свой глухой негатив, ужасно стыдно, что нам до омерзения неприятно, как они пахнут, как смотрят, звук их голоса...
И мы себя корим, ругаем, занимаемся самоедством... "Человек любит меня, а я...а я..."
Да человек ли любит? А может это бес?
А бес любит да... Как жареного гуся.
И именно поэтому, мы чувствуем себя не в своей тарелке.
А в его...
Очень неприятно, когда ты являешься любимой...едой.

Картина вторая, или Заблуждения бесов

Как и всякое существо, бес судит мир и других существ по себе.
Как существо, обладающее более низким уровнем энергии и не способным творить, а максимум вытворять - бес заблуждается в мотивациях других существ.
Бесу кажется, что нет силы выше голода, жажды и скотского удовольствия.
Поэтому, не владея понятиями ,"честь", "совесть", "самоотверженность", "любовь" и "бескорыстие" - бес проигрывает, как только сталкивается с этими движущими силами.
Бес хорошо знает понятие "месть" но очень плохо знаком с понятием "прощение".
Кстати, бес очень трудно понимает понятие "пофигизм" бес всегда обеспокоен тем, чтобы оставить последнее слово за собой. Бес проигрывает, потому что не понимает, как можно "забить" бес всегда беспокоен.
Бес, вступая в бой с человеком может играть только на его слабостях. Но никогда бес не в состоянии превозмочь сильные стороны, лежащие в той самой "духовной надстройке" личности.
Вера и покой.

Картина третья: Чистый Лист.

Позови меня.
Попроси меня помочь.
И я помогу тебе вернуться домой.
Мы в этом мире вдвоем с Богом.
Или...
Совершенно одни и потерялись.
Возьми мою руку и...
Пойдем домой.


И тут тоже хранится: Крона Йо на сервере Проза.ру

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments