neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

...

Людей, у которых не хватает силы воли
сходить к стоматологу,
приводит туда сила боли.


Стыдно признаться, но я до сих пор боюсь походов к стоматологу. Хотя прекрасно знаю, да уже и не раз убеждалась, что при наличии современной анестезии бояться нечего, но... Каждый раз мандраж и надежда, что пройдет само как-нибудь. К сожалению, стоические усилия перетерпеть боль и мантры, не действуют, и все заканчивается в кабинете с белым потолком, куда я отчаянно пялюсь, избегая вида орудий пыток...
Выходя из кабинета с очередной пломбой, обычно ругаю себя за проявленное малодушие.
Мой вчерашний визит закончился не так оптимистично, зуба я лишилась. Стоматолог уговаривала меня минут двадцать и на мои просьбы - ну сделайте же хоть что-нибудь, но не удалять - отправила меня к хирургу, которая после анестезии предложила посидеть в коридоре. Выходя из кабинета, услышала реплику медсестры: "У нас там уже трое "замороженных".
Не знаю, как к тем троим, но в отношении меня удивительно точно сказано!

Надеюсь, своей умудренности опытом я после удаления зуба мудрости не лишилась и «анестезия» заморозки моей жизни будет отходить не очень болезненно. Ведь не зря же его так назвали…
Хоть и считается он рудиментарным, но сдается мне, что вскоре наши забугорные ученые обнаружат что-нибудь тааакое, что без этих рудиментов ну никак нельзя!
Вот что я буду делать, узнав о своей ущербности?!
Tags: мимоходом, о жЫзни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments