neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

внезапно

Жизнь, подобна парадигме броуновского движения, где каждая частица думает, что знает, где и зачем находятся все остальные. При этом ни одна из них не подозревает (или не хочет), что эта парадигма, всего лишь крохотное событие в конечной парадигме и времени и пространства (от Большого взрыва до Чёрной дыры, например)

И когда мы говорим о счастье... о возможности быть счастливым, интересно! Вот, мне интересно, кто ж тот, кто так уверенно держит кий в руках, и знает, что ключ к игре — точность?Малейшая ошибка в угле начального удара может быстро привести к огромной ошибке в положении "частиц" всего после нескольких столкновений. Эта чувствительность к начальным условиям называемая хаосом, возникает непреодолимым барьером для любого, кто надеется предсказать или управлять траекторией нашего движения.



Tags: беседы с прошлым, о жЫзни, поднимая пыль, праздник
Subscribe

  • мимоходом

    "Сегодняшний день должен быть довольно удачным, единственная опасность вашему благополучию - ваш собственный язык. Постарайтесь удержать его в…

  • (no subject)

    "Большое искусство — стареть достойно. Три самых сильных обезболивающих: улыбка, любовь и творчество. Человек в этот момент выделяет эндорфины,…

  • мимоходом

    Иногда сны возвращают в далекое прошлое. Выплыла из сна и долго улыбалась. Приснилось, что я вдруг оказалась на публике не совсем одетая и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments