neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

что-то не сходится

Почитала в ленте про выборы, что-то у некоторых не сходится.
Говорите все пропало! Ничего не пропало. Вот у нас сегодня праздник: с утра ремонт в подъезде - меняют светильники на современные, ну те, что по нано-технологии: зашел - включились, встал столбом не двигаясь - выключились). Давно обещали - выполнили же!)
Да и вообще, что вы все ноете-то: дороги плохие, а машины уже ставить некуда - на газоны уже парковаться начали. Были бы плохими дороги, столько бы иномарок в личном пользовании не было, ездили бы на старых разбитых "Жигулях".
Вчера на выборы собралась, а за окном народу!, как в День города. Люди на выборы идут целыми семьями: бабушки, дедушки, отцы, матери и ребятишки. А молодежь организовала флэшмоб, ярмарки и разрисовывала ребятне лица в зайчиков, котиков. Музыка играет, ребятишки носятся... Праздничное настроение, хотя и холодный ветер бодрит.
К тому же лишний повод встретить знакомых, с которыми уже тыщу лет, как не виделись. За шесть-то лет столько всего у каждого произошло, что и не перескажешь. А вечером салют.
Короче, не смотря на всякие там катаклизмы и инсинуации в отношении нас, упадка и пессимизма я что-то не наблюдала.
И хватит ныть. Не так все и плохо. А если плохо, не сиди в стороне и не ной, и не лежи на печи, а уж что-то делай со своей жизнью. И не надейся на дядю.

Tags: о жЫзни, поднимая пыль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments