neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

  • Mood:
  • Music:

Еще раз уточни адрес - и пойди

С утра проснулась от занудного сигнала домофона. Кот пронесся по мне торпедой. Он всегда гостей встречает. Стараясь не наступить на своего "стража дверей", спрашиваю: "Кто?". В ответ: "Верите ли вы в бога?".

Вот скажите - какая такая сила движет человеком чтобы встать ни свет, ни заря и по раскисшей весенней слякоти тащиться сквозь туманное утро, чтобы у незнакомого человека спросить подобное?
Нет, ну ладно я - воспитанный взрослый толерантный к чужим тараканам человек... а если этот вопрос был адресован человеку, который отстояв суточную смену, только что заснул и вот оно!?
Кроме испорченного настроения с раннего утра ничем бы эта беседа не закончилось.
Я всегда нервничаю, когда проводят предвыборные компании или ко мне начинают приставать представители каких-либо вероучений: слишком свободной внутренне меня воспитали. Не хочу обижать людей, убежденных или увлеченных какой-либо идеей, но возникают именно такие мысли - хоть я и глина в руках Создателя, но имею свободу воли. Я должна сама решать и выбирать, что мне нужно... как-то так...


Tags: о жЫзни, поднимая пыль
Subscribe

  • Юмор жизни не помеха

    Я медленно сползала вдоль стеночки, зажимая себе рот руками. Главное, простите, не заржать на всю округу и не спугнуть. Муж не любил, когда его…

  • мимоходом

    "Сегодняшний день должен быть довольно удачным, единственная опасность вашему благополучию - ваш собственный язык. Постарайтесь удержать его в…

  • Ну давай... спроси... продаём ли мы рыбов)))

    История мема "продаете рыбов": кто его придумал, откуда взялась фотография Сколько раз за последние пару недель вы видели мем про котов, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments