neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Category:

Как объяснить коту

что:
1. Не нужно бросать все свои дела и даже сладкий дневной сон и скакать как лошадь на кухню, каждый раз, когда хозяин туда идёт. Может он посуду мыть идёт. Двадцатый раз в день!
2. В туалете хозяину не нужны наблюдатели. Нет, никогда не нужны! А если лежать и ждать его под дверью, то можно получить ею по лбу.
3. Хозяин не утонет в ванне и вернётся оттуда, как только сможет. И не надо его контролировать там!
4. Ваша вкусная и чистая вода всегда есть на кухне возле мисочек с едой. Да, она всегда чистая. И незачем вести хозяина в ванную и просить набрать его воды в большой таз, чтобы все, умирающие от жажды из него напились.
5. Если дверь закрыта, то она закрыта! И нет, открывать хозяин её не будет, потому что закрыл её именно для того, чтобы вашей кошачьей ноги там не было.
6. Кактусы есть нельзя. И спать на них тоже не стоит пытаться. Но, если вы практикуете йогу, то можно.
7. Если хозяин зовёт, то нужно прийти. В крайнем случае — перезвонить.
8. Если утром бежать на кухню, путаясь под ногами у хозяина, то завтрак быстрее не настанет, а вот травма хозяина или кота вполне себе запросто.
9. Пылесосы и фены не едят котов.
10. Если хозяин смотрит в книгу, телефон, ноутбук или в окно, то ему не требуется дополнительная меховая усатая прокладка между ним и вышеперечисленными предметами. Хотя, ладно... окно из этого списка можно исключить.
11. Если хозяин достал ведро, тряпку, веник и другие интересные предметы, то это не значит, что хозяин хочет играть. А манипуляции с ковром — это не кошачий квест и не надо носиться по ковру как наскипидаренный!
12. Хозяин отодвигает диван, чтобы самому собрать за ним пыль! Ваша помощь в этом не требуется.
13. Хозяина нужно любить искренне, а не в своих корыстных кошачьих целях...


Tags: байки, из инета, котовасия, наши любимцы, чудаки, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • пирошки с котятами

    съела целый тортик обняла кота из души уходит вроде пустота пятый час я кряду глажу котика осенью тосклива жизнь невротика кот не ел сметану это…

  • мимоходом

    На липу под окном второй день прилетают снегири. Вроде бы рано. Обычно у нас они появляются в ноябре - декабре. Даже интересно стало, они куда…

  • Vanden Plas - "The Ghost Xperiment"

    Призрачные инженеры (перевод) Однажды мы родились в холодном мире Как выдумка трех богов Мы хрупкие существа клеймом в нашей крови Поскольку мы…

  • найти верный путь

    Когда человек заблудился, он возвращается назад, к тому месту, откуда пошел не в том направлении, чтобы найти верный путь В духовной жизни каждого…

  • внезапно

    Перевариваю некоторую информацию: "Красивая женщина не должна быть слишком умна — это отвлекает внимание. Будь красивой и сиди молча... Первое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment