neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Categories:

Снова уронила таня в речку мяч

Сегодня, заглянув в почтовый ящик, с удивлением увидела письмо. Уже на протяжении многих лет ящик пуст, в основном получаю счета за коммунальные услуги, ну ещё поздравления с профессиональным праздником от бывших сослуживцев. Переписка с друзьями исключительно в электронном виде. А тут письмо, да ещё написанное от руки и без конверта. Адрес мой. Признание в любви. И подпись... Таня.
Остолбенев, минут десять лихорадочно перебирала всех знакомых Татьян, способных на подобные шутки.
Тем более, что человек писал! ручкой... на бумаге...
Я недавно, решив от руки написать заявление, бросила это дело, так как долго вспоминала в какую сторону завитушки у букОв), а тут человек чётким почерком, да на целую страницу - подвиг.

Нет, раньше в мыле я постоянно получала письма на английском языке с каких-то других порталов от мужчин... Вот он увидел мой "профиль" и сразу же решил со мной познакомиться, а если не отвечу, то будет сильно-сильно страдать. А если отвечу, то он вышлет свое фото и ..., о дальнейших его планах я даже и не задумывалась... ну, может я упаду в обморок от его несравненного "профиля"....

Когда я в первый раз получила подобное письмо, была очень удивлена. Сейчас-то я понимаю, что это шутка. Но тогда я честно и достаточно корректно на письма отвечала, выразив свое удивление - где бы он меня мог видеть, ведь никогда не обращалась в службы знакомств, тем более, что я замужем.

Тут же получила следующее письмо, но уже от "бедной" девушки из Африки, которая в обмен на ее несметное богатство, полученное от скончавшегося папеньки - вождя какого-то племени, просит слезно - забрать ее оттуда. Уж очень ей хочется в России жить и учиться. А меня она выбрала, как порядочного и доброго человека!

На днях опять предлагали деньги, причем немалые. Может и правда удочерить мне эту девчушку? Бедняжка: с такими деньжищами, на всем белом свете, не может довериться никому..., ну, кроме меня, конечно)

А в сегодняшней ситуации даже не знаю, как и реагировать - то ли в спам отправить, то ли начинать переживать за бедную Татьяну, ведь видать громко плачет от безответной любви)))
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

Tags: личное, маразм, чудаки, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments