neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Только тонкая прозрачная грань

Иногда, когда сон особенно ярок, я лезу в сонник.
Приснились тараканы... сонник мне толкует - тараканы - к скорому выигрышу, лотерейные билеты что ли купить...

когда-то в журнале "Наука и жизнь" я прочла статью о тараканах. Никогда до этого их не видела вживую. Так получилось. И вот, когда решила устроить у себя дома сауну, заказала материал для обивки помещения. Видимо завезли строители эту живность. Мне сказали, что от них очень трудно избавиться. А я брезглива, хоть из дому беги. Вспомнила эту статью и решила поэкспериментировать, терять было нечего. Увидев таракана, настроилась каким-то образом на его волну)... сейчас даже смешно немного... но я это сделала! Представила самые страшные ужасы, что собиралась с этим семейством сделать, а потом попросила уйти - покинуть, так сказать, мою территорию. Каково же было мое удивление, когда утром, открывая дверь, я увидела шествующих по лестнице моих бывших непрошеных гостей - тараканов, спешно покидающих мой дом. Рассказала другу. А он как раз получил квартиру и делал ремонт, поделился проблемой - никак не избавиться от этой нечисти, что только не делал. Мы посмеялись над моим экспериментом, но видимо запало, он с женой поговорил. Она мне позвонила и пригласила в гости. Попили чаю и она слезно просила меня провести "сеанс Я долго отнекивалась, а потом решила еще раз попробовать.

Не видела друга после этого месяц. Случайно встретились в городе, и он был рад сообщить, что сработало! Я его попросила никому не рассказывать об этом.

Это я сейчас о том, что мы себя не знаем, наш мозг - это космос. И мы, случайно совершенно, убеждаемся в этом. Кому-то это удается узнать еще в детстве. Кто-то живет и не вникает, зачем? Лишние знания... ну, все в курсе... и когда сталкиваюсь с такими утверждениями типа: " Сам факт, что мы существуем, всего лишь результат сложной, но неизбежной череды химических реакций и биологических мутаций... без всякого "глобального" умысла... ...без всякой цели...", - меня гложет смутное сомнение)


i-1892
Tags: наблюдения о жизни, настроение, непознанное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments