neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Categories:

внезапно

Почитаешь новости с утра - в цирк ходить не надо. Раньше смеялись над британскими учОными, сейчас к ним подключились и СМИ.
"Лондон назвал ошибкой потерю документов об эсминце Defender
Минобороны выразило сожаление в связи с потерей секретных документов о проходе Defender в Черном море и пообещало провести тщательное расследование. Бумаги нашли на автобусной остановке, в них были варианты маршрута эсминца."

"Тонкий" британский юмор, иначе не скажешь. Сначала на официальном уровне отнекивались от факта задуманной провокации, отрицая очевидное. И вдруг "совершенно случайно" нашлись документы за "автобусной остановкой" с грифом "секретно", подтверждающие факт подготовки провокации... Случайно оставил на скамейке, абсолютно случайный человек подобрал и отнес в СМИ (разумеется случайно) документы, которые выгодны для обнародования именно тем, кто их случайно потерял).
Вы бы поверили?)
И зачем ставить гриф "секретно", если всё так просто.

Мария Захарова после новостей об утере секретных документов написала: «Зачем нужны “русские хакеры”, если есть британские автобусные остановки?».

Да уж, никогда такого не было, и вот опять - троллинг на официальном уровне.
Тут даже Петров и Боширов курят в сторонке.

Tags: интересные люди, маразм, не понимаю как??? .дикость, ответы на вопросы, очевидное-невероятное, умудренная опытом, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments