neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Categories:
Кажется, что в детстве все мы бабочки. Все умеем радоваться и интуитивно принимать верные решения...
Потом наслоения, обиды, гордыня... годы... Самооправдания, слабости, и деградация до гусеницы... В большинстве случаев. Обидно и смешно, что гусеницы учат бабочек... А бабочки так торопятся стать гусеницами...

И сдается мне, что этот процесс цикличный. Желание легкости души и радовать окружающих и радоваться жизни возвращается после перенесенного опыта в роли гусеницы) Но некоторые это состояние - безусловной любви - сохраняют на протяжении всего своего жизненного пути... - счастливцы.

Бабочка... не знаю. Для этого нужно пережить стадию гусеницы, а я еще в коконе. Если чисто теоретически, то бабочки и не должны прятаться, они же для радости и красоты...

И как не упустить момент, когда не знаешь, что становишься бабочкой... в смысле: мозги еще гусеницы, а тело уже начало трансформироваться?..(или наоборот)...
предполагаешь, что должен радовать, но ещё тянет прятаться.. Неудобство)

Ну никак мне не перешагнуть момент выхода из кокона. Как cказал один "волшебник": - А бабочкой быть непривычно - что-то мешает за спиной... и прятаться неудобно)

Насколько бы было проще жить - вышел из кокона, взмахнул крыльями... и леееетииии!)

Tags: личное, о жЫзни, ответы на вопросы, размышлизмы, умудренная опытном, чудаки, юмор
Subscribe

  • Изящна женщина в перчатках на кухне в ванной и на грядках

    Попалась мне вчера ссылка на статью «Что делать, если вам не хватает женственности?» Ишь ты, думаю. А что делать-то, в самом деле, если не хватает…

  • внезапно

    "Объявление: В магазин "Всё для системного администратора" поступили в продажу бубны и шаманские тотемы! Ассортимент огромен, наши цены вас приятно…

  • ...

    В разговоре с соседкой выяснилось, что у нас есть общий знакомый и она поинтересовалась о нем, давно не видела, хотелось бы встретиться, ведь у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments