neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Categories:

Летать!

Сегодня ведь День космонавтики и наверное у каждого советского человека к этому празднику особое отношение. Ведь он объединяет прошлое, настоящее и будущее людей Земли. И первым среди людей был наш советский - Юрий Гагарин. И мы, советские ребятишки после полета Гагарина мечтали стать космонавтами.

А я с детства любила летать. Ощущение полета было настолько реальным, что захватывало дух. Оставаясь здесь, на земле, я чувствовала какой-то внутренний подъем, восторженность души, а затем слух и зрение, отключившись от настоящей действительности, создавали мне картину совсем другой жизни. Я видела планеты, галактики, нашу землю с высоты птичьего полета, переносилась совершенно в другие, неведомые мне места, ощущала вкус и запах морского прибоя, перенесясь на край света - туда где дышит огромный и мудрый океан. Интересно, но до сих пор эти воспоминания живут во мне, когда я спешу и пытаюсь бежать. Кажется, что устремляясь вперед, я ногами не чувствую под собой земли. И в то же время сила тяжести не отпускает ввысь. Возникает какое-то раздражение, ведь могла же! Могла! Я это помню.

Недавно прочла статью биофизика Валентины Мироновой о квантовом переходе и открывшейся для нас новой реальности:

..."Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.
Считайте, что мы живём на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по другому. Учёные сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши Законы – это Мир прошлого!"...


Вот так вот! Мы живём теперь в другом изМЕРении!
И лечиться с недугами теперь проще - силой мысли...
Вот смеялись над Чумаком или Кашпировским когда-то, а теперь и сами сможем также ...

"Вначале будем наступать на грабли, набираться опыта. Как использовать Божественную халяву? Для начала – просто знать. Заряжать воду вместо лекарства. Например – от болячки на пятке или от бородавки. Для чистки сосудов. Написать на листке, поставить стакан с водой и поставить на ночь у изголовья, а утром выпить. Так делал Чумак, а сейчас это под силу всем.

Есть волшебная фраза – в моей реальности всё получается (проговаривать своё желание) легко и изящно! Это не аффирмация, её не надо долго повторять – всё делается легко и быстро, сказал и пошёл делом заниматься…

Главное прочувствовать то, что говорите, научиться доверять Пространству.
И начать с быта…сказать тараканам – привет! В моей реальности нет тараканов.
Это можно применять к отношению с детьми, к самочувствию, в отношении к госучреждению, к транспорту, к получению информации, к покупке того чего надо…
Экспериментируйте!"...



вот верю! верю и все! только этот квантовый скачок видимо произошел гооораздо раньше для некоторых... особо одаренных))) типа меня)...

когда-то в журнале "Наука и жизнь" я прочла статью о тараканах. Никогда до этого их не видела вживую. Так получилось. И вот, когда решила устроить у себя дома сауну, заказала материал для обивки помещения. Видимо завезли строители эту живность. Мне сказали, что от них очень трудно избавиться. А я брезглива, хоть из дому беги. Вспомнила эту статью и решила поэкспериментировать, терять было нечего. Увидев таракана, настроилась каким-то образом на его волну)))... сейчас даже смешно немного... но я это сделала!)))) Представила самые страшные ужасы, что собиралась с этим семейством сделать, а потом попросила уйти - покинуть, так сказать, мою территорию. Каково же было мое удивление, когда утром, открывая дверь, я увидела шествующих по лестнице моих бывших приятелей - тараканов, спешно покидающих мой дом. Рассказала другу. А он как раз получил квартиру и делал ремонт, поделился проблемой - никак не избавиться от этой нечисти, что только не делал! Мы посмеялись над моим экспериментом, но, видимо, запало, он с женой поговорил. Она мне позвонила и пригласила в гости. Попили чаю и она слезно просила меня провести "сеанс!")))) Я долго отнекивалась, а потом решила еще раз попробовать.

Не видела друга после этого месяц. Случайно встретились в городе, и он был рад сообщить, что сработало!))) Я его попросила НИКОМУ не рассказывать об этом.

Это я сейчас о том, что мы себя не знаем, наш мозг - это космос. И мы, случайно совершенно, убеждаемся в этом. Кому-то это удается узнать еще в детстве. Кто-то живет и не вникает, зачем? Лишние знания... ну, все в курсе... и когда сталкиваюсь с такими утверждениями типа: " Сам факт, что мы существуем, всего лишь результат сложной, но неизбежной череды химических реакций и биологических мутаций... без всякого "глобального" умысла... ...без всякой цели...", - меня гложет смутное сомнение)

Tags: И я, детство, личное, настроение, ответы на вопросы, очевидное-невероятное, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments