neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

...

Бывают ситуации,когда ждешь (молчание), когда процесс разрешится или доброй волей вступить в дискуссию и понять друг-друга... или навсегда в разные стороны...
Хорошо, когда заканчивается желанием понять и в итоге спор превращается в диалог.

"Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались."
© Джонни Депп

А так хотелось, чтобы это были мои слова, но все умные вещи до меня сказали) Остается только присоединиться.
Вообще-то, это мое кредо: делать молча то, о чем некоторые только говорят или мечтают. И делать не смотря на предупреждения или опасения, что не получиться. Попробовать-то можно, ведь правда?! В результате получается - иногда не с первого раза, но я упорная.

После гонки по жизни учусь в состоянии спокойного разума слушать голос души, чтобы ощутить чувство внутреннего комфорта во всем том, что меня окружает. Без иллюзий, а в том как есть. Хотя вторжение сказки в мою жизнь принимаю с огромной благодарностью. Это уже потребность, как женщины. А она у меня сказочница еще та!)

Все изобрела Природа-матушка Я могу догадываться, почему процесс непрерывного обновления, вдруг, прекращается к 50-60 годам, все структуры идут вразнос, у человека не остается шансов не то что жить нормально, вообще выжить.
Я очень наблюдательная с детства и все подвергаю анализу. Так вот, и без медицинского образования и каких-то специальных знаний, могу озвучить свои впечатления: люди просто выгорают к этому возрасту, как будто основную часть "программы", в них заложенную, они выполнили... расслабляются и включают механизм "ухода". И чем активней был человек в жизни, тем скорее идет процесс саморазрушения, скажем так. К людям, стремящимся не к стабильности, а любопытным и ищущим, или в силу каких-то жизненных обстоятельств, выдернутых из этой программы, возвращается как бы "вторая молодость". Я поняла, что человек запрограммирован на поиск и на некий непрерывный путь к... себе.
Часто задаю вопрос: и на чОго это тебе?)

Последние пятнадцать лет служба занимала все 24 часа в сутки. И при всей моей коммуникабельности я вела абсолютно иноческий образ жизни. В какой-то момент почувствовала, что жизнь проходит мимо, попыталась изменить образ жизни. Скажу честно, кардинальное изменение образа жизни привело к жуткой депрессии, из которой с трудом выбираюсь. Но не жалею. Жизнь предстала передо мной в ином ракурсе и мне стало интересно жить. Правда дружить я разучилась, не получается, стараюсь быть предельно искренней и жду ответных доверительных отношений, но здесь приняты игры, правил которых я не понимаю, скажем так. Короче, "дружить", серьезно общаться не случилось, но хоть развлечься и поулыбаться здесь можно в полной мере. Тем более, что как-то сложилось, что я окружена волшебниками и сказочниками. Короче, чувствую себя Алисой в стране чудес!)
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments