neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Categories:

Ещё бы драйвер между ними...

Ой, совсем забыла, что сегодня праздник самых мной уважаемых людей - День сисадмина!)
Сложились стереотипы, что сисадмины немного повернутые на своей профессии, оттого они немного странные и необщительные.
Но сами подумайте, как такими не стать, столкнувшись с нами, простыми юзерами, порой абсолютно ничего не понимающими, для которых даже самая простая, на первый взгляд, задача превращается в сложную и грозит катастрофой.

Звонок из юридического отдела сисадмину: — Кароче, у меня ничего не работает и я ничего не знаю, сделайте что—нибудь — Ну как может начальник юридического отдела так выражаться?! Представляю вас на суде: "Ой, всё!"

Звонок злобного юзера сисадмину: — Не могу войти в систему. — Пароль правильно набираете? — Да, конечно, пять звездочек.

Зовет директор к себе программистов и сисадмина. — Какая сволочь удалила мой доступ к сети! Уволю на хрен! — ???? — Еще раз спрашиваю — кто удалил? Сисадмин: — Я не удалял... Программисты: — Мы тоже не удаляли! — Тогда объясните мне, что это? Вот папка "Сетевые подключения", видите? А вот значок — "Удаленный доступ к сети"... Последний раз спрашиваю — по—хорошему — КТО УДАЛИЛ???!!!

— Наш сисадмин — золотая голова и золотые руки. — Ещё бы драйвер между ними...

Инвентаризация в офисе. Секретарша: — Сколько у нас в офисе чайников? — Пятьдесят шесть! И трое более—менее соображающих, — машинально ответил сисадмин.

Религия Сисадмина: — Когда бог хочет меня наказать, он лишает кого—нибудь разума.

Сисадмин: — Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота — дурной тон! RrgTt_fx32!b, кис—кис—кис...

— Дорогой, ты знаешь, что мой гинеколог — мужчина? В каком—то смысле он знает меня лучше, чем ты! — Разумеется, ведь я — простой юзер, а он — сисадмин.

Разговаривают два сисадмина: — Чертова работа... Позавчера ушел в 3 часа ночи, вчера ушел в час ночи... — Что, вчера отпросился?

Не ругайте Господа нашего. Представьте сеть, в которой 6 миллиарда юзеров. А каково быть там сисадмином?

С праздником!)

Tags: интересные люди, настроение, праздник, юмор
Subscribe

  • Вызревать внутри себя для другого

    У каждого — своя картина мира. Она складывается из тысячи мелочей, миллиона пустяков, пригоршни действительно важных деталей и кучи хлама,…

  • На несуществующих ногах...

    Случай этот стопятидесятилетней давности мы живо обсуждали сегодня с Олафом, моим дорогим мужем: я собиралась со Снежаной Константиновной, моей…

  • РЕСУРСНО О ШИЗОИДАХ

    Это раньше я думала, что я странная, никем не понятая, социофобная и чувствительная. А теперь я знаю, что нас много. И называемся мы шизоидами (не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments