neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Categories:

Всегда есть что-то еще за пределами


Россиянам разрешили представляться гоблинами при переписи
Росстат не будет возражать, если россияне в ходе переписи населения будут называть себя эльфами или гоблинами, передает РИА Новости. Об этом заявил замглавы ведомства Павел Смелов.

При этом он попросил граждан отнестись к мероприятию ответственно. По его словам, таких «шутников» на предыдущей переписи было 1024 человека на всю страну. Смелов отметил, что этот показатель является низким для 147 миллионов жителей.

«Если человек ощущает себя эльфом, пусть будет эльфом, — сказал Смелов журналистам. — Бороться мы с ними не будем». Он добавил, что перепись обезличена, и человек, назвавший себя эльфом, также будет учтен в статистике.

Замглавы Росстата указал, что такого рода явления происходят при переписи в любой стране мира и не являются массовыми. При этом Смелов подчеркнул, что достоверные данные позволят властям составить планы развития территорий.

Всероссийская перепись населения пройдет в апреле 2021 года, но работать с труднодоступными территориями страны переписчики начнут уже в октябре 2020 года. Изначально она должна была состояться в октябре, но ее перенесли из-за пандемии коронавируса.

Перепись впервые пройдет в многоканальном формате. Любой житель России сможет записать себя и свою семью самостоятельно на портале госуслуг и в МФЦ. По домам будут ходить переписчики и полевые контролеры.

Глава Росстата ранее заявил, что россияне будут принимать участие в переписи только на добровольной основе, никаких штрафов за неучастие вводить не собираются.

Не, ну обидно же! "немало таких"...! Идиоты! Позорят нас, честных инопланетян...)))

...а с другой стороны, если подумать - почему сразу нездоровых. Это может состояние души? Эльфов и гоблинов совсем мало осталось. Вымирающий народец. И почему тогда забыты тролли, орки, феи, драконы, кентавры, горгоны и фавны. А за ними телепузики, губка Боб, Шрек и Фиона.

Карлос Кастанеда говорил, что знакомый нам мир — это всего лишь интерпретация. Мы сами порождаем мир в своем восприятии.
Мы видим то, во что верим. Если веришь, что провод на полу — ядовитая змея, будешь чувствовать настоящий страх.

А вот некоторые считают - это ненормально, что разрешили такое безобразие, ведь перепись населения серьёзное дело



Tags: новости, о жЫзни, чудаки, юмор
Subscribe

  • Юмор жизни не помеха

    Я медленно сползала вдоль стеночки, зажимая себе рот руками. Главное, простите, не заржать на всю округу и не спугнуть. Муж не любил, когда его…

  • мимоходом

    "Сегодняшний день должен быть довольно удачным, единственная опасность вашему благополучию - ваш собственный язык. Постарайтесь удержать его в…

  • GOTTHARD - Switzerland 2006

    Потрясающий концерт. Почти все мои любимые композиции. Музыканты держат зал в напряжении с первых же нот. А когда дощло до баттла Стива с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments