neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Category:

Слишком много «но»

Не без сожаления сообщаю вам, Сидор Игнатич, что ваше предложение руки и сердца принять, видимо, не смогу. Мужчина вы интересный, но и интересный вы мужчина!! (об этом ниже).
Вы, кажется, хозяйственный и на все руки мастер. На укулеле вы играете мастерски. Не скрою, мне такие непьющие? нравятся. Но, но, но… Слишком много «но», Сидор Игнатич, не находите? Слишком…
Вчера вы ногой пнули моего кота Мэйсона!!!! Не окулели ли вы? От неожиданности мы не спали целую ночь. Ударить невинное животное за какой-то обоссанный вьетнамский сандаль?(вьетнамский-вьетнамский, я смотрела).
Вы совершенно неуравновешенный тип, Сидор Игнатич. Посетите хорошего психиатра (телефон я вам дам).
Если не знали, – коты издревле священные животные, а вы просто скотина, – если не знали. Этот кот дорог мне. Как и остальные три. Просто март, и они где-то гуляли (блядовали, как и вы). Кот стоит дороже, чем ваш дэу сраный матиз (я заходила на авто.ру). Но дело не в деньгах.
Я считаю, что наша первая интимная близость не дает вам права распоряжаться тут, как гауляйтер-оккупант на подшефной территории. Не хочу экстраполировать, но эдак вы и меня станете мудохать. Вы нам не подходите, Сидор Игнатич. Да и в постели вы… На укулеле у вас лучше получается. Посетите хорошего сексопатолога (телефон я вам дам). Прощайте...

© А. Болдырев

"Этот кот дорог мне. Как и остальные три. Не окулели ли вы?!!"- как метко подмечено)) долго смеялась, вспоминая подобную же историю. Точно так и отшила ухажёра, сказав, что кота-то я знаю давно, а вас, гражданин, более не задерживаю. Кота обидеть! Это жеш священное животное!)))
Действительно - идите, играйте на своём укулеле.
Струнные я с детства недолюбливаю. По настоянию папы начала учится в детстве. Попытка закончилась тем, что я разбила мандолину об угол дома. Пальцы были в кровь. Ну их, эти укулеле)))



Tags: забавно, писатели, про любоФ, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments