neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Categories:

Не расстраивайтесь... вас же потом фиг настроишь!

А я и не расстроилась!))
Если долго мучиться, что-нибудь получиться..
Вроде бы никогда не страдала техническим кретинизмом, но восстановление "устаревшего" пароля далось нелегко.
Из-за затянувшегося ремонта заходить в журнал не оставалось никаких сил. Каюсь, читала любимые журналы со стороны, не участвуя в процессе обсуждения и лайкания) понравившихся постов, простите великодушно.
Но почему-то не подумала, что пароль для входа в свой журнал за три месяца может устареть. Или у меня от непривычных физических нагрузок вдруг отключилась память... хотя вот в шутку друг называет меня "крепкая женщина", а я обижаюсь. Оказывается, это комплимент с точки зрения научных исследований старения организма и выработанного ими маркера старения, такого, как "индекс хрупкости" - ненамеренную потерю веса, слабую силу хвата рукой, медленную ходьбу, ощущение усталости и низкую физическую активность. Видимо,по его мнению, я еще быстра, как лань))
короче два дня билась, чтобы ЖЖ пустил обратно. И сим-сим открылся, сжалился над болезной)
Зато за период "самоизоляции" почти доделала ремонт. Говорят его нельзя закончить, можно только прекратить волевым усилием. Вот я и проявила волю - решила вынуть батарейку, а то даже не представляю, чем вся эта эпопея может закончиться.
На днях кот насмешил. Пока он спал, даже не так - дрых без задних ног, переставила в комнате мебель (вот на какие подвиги самоизоляция толкает!). Мою посуду и вдруг отчаянный вой кота, забегаю в комнату, а он стоит, озирается и кричит: где я?!!!
Еле успокоила, но перестановку он не одобряет. Ходит и явно хмыкает. пообещала вернуть всё взад!)
Но нельзя было резко выходить из самоизоляции, сама жизнь дала этому подтверждение. Осталось-то совсем немного, всего лишь обои поклеить и затянувшийся ремонт закончится: свобода - гуляй - не хочу... От такой радостной новости и потеряла бдительность, неловко спрыгнула со стула и подвернула ногу. Опять прогулки отменяются, но уже по меницЫским показаниям)
А я всегда говорила: не надо раньше времени радоваться...
Это, как в том анекдоте:
- Плохая у меня репутация, из всех друзей, кому я написала, что сломала руку, только один спросил - правую или левую. Остальные спросили - кому?
- Хэ! как будто у тебя друзья есть....тебя терпят...

Tags: личное, мимоходом, о жЫзни, технический кретинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal