neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Кот орет днем и ночью, позиционируя себя миру. Нет, у него ничего не болит, но старость, ветеринары говорят, что они тоже подвержены старческому слабоумию.
Приходится терпеть его метки, замывать углы, ворчать, ругать, жалеть. Он вроде бы всё понимает, но ничего с собой сделать не может, продолжает орать и метить.
Понимаю, что это уход. До недавнего времени, после смерти мужа, я очень боялась еще и его потерять. Сейчас, абсолютно вымотанная постоянным недосыпом, его внезапными вспышками агрессии, осознаю, что мироздание таким образом сжалившись надо мной, готовит меня к его уходу. Чтобы не повторилось той внезапности, с которой буквально недавно пришлось столкнуться.
Я не понимала что это такое, когда речь заходила о смирении, несмотря на обстоятельства, продолжала бороться до конца. Теперь я понимаю и смирилась.
Tags: личное, наши любимцы, о любви, ответы на вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • внезапно

    Анекдоты в стиле ДЕВЫ: В гардеробе Большого театра. – Повесьте, пожалуйста, куртку. – Не повешу: у вас нет петельки. – Ну, хотя бы за капюшон! – Не…

  • Poets of the Fall - Stay Forever (Official Music Video)

  • Вызревать внутри себя для другого

    У каждого — своя картина мира. Она складывается из тысячи мелочей, миллиона пустяков, пригоршни действительно важных деталей и кучи хлама,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments