neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

...

 

 
 
Считай уже и июль на исходе... 
так быстро летом время летит... хотя последние годы времени как-будто и нет. 
Проходят дни один за другим, как за окном вагона, несущего тебя куда-то, а ты остаешься на месте, наблюдая за мелькающими картинками чужой жизни...
 
колеса стучат, вагон подрагивает на стыках, а ты в каком-то ,бездумно-медитативном состоянии: тебя не угнетает и не давит сожаление за то, что оставил где-то там - позади, о чем остались воспоминания о прожитом... спокоен за то, что ждет впереди, в какой-то необъяснимой уверенности, что в той - новой жизни сумеешь справиться с любыми жизненными трудностями... 
и на редких остановках вдруг сталкиваешься на перроне забытых станций с людьми, бывшими когда-то твоими попутчиками, и удивляешься на то как же они изменились! 
неужели и я стала такой же ?!... что ж вы старые-то такие?!) 
Систематически прохожу всевозможные тесты, недавно вот опять столкнулась с быстрым тестом от Зигмунда Фрейда) когда-то помниться уже проходила, но абсолютно забыла. 
Прошла и очень удивилась ответам, особенно тому, что мои теперешние ощущения совпали с ответом на первый же вопрос: моё отношение к жизни - покой... 
до недавнего времени покой мне только снился...
 
 
 
 
 
 
gcxiyhavlecoa7wn5w9v (500x284, 726Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юмор жизни не помеха

    Я медленно сползала вдоль стеночки, зажимая себе рот руками. Главное, простите, не заржать на всю округу и не спугнуть. Муж не любил, когда его…

  • мимоходом

    "Сегодняшний день должен быть довольно удачным, единственная опасность вашему благополучию - ваш собственный язык. Постарайтесь удержать его в…

  • (no subject)

    Говорят, что вы проявляетесь как личность только в общении с другими людьми. Если бы не было других людей, не было бы и вас, ибо то, что вы делаете –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments