neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Category:

Инкогнито "Наши голоса" (2018)





Российская группа из Санкт-Петербурга. Была образована Станиславом Шклярским в 2014 году. Группа ведет свой отсчёт с выхода первого альбома «Волна». Нынешний состав: Станислав Шклярский, Ильгиз Юнусов, Александр Драбов, Анатолий Трифонов. Википедия
Жанр: Новая волна, поп-рок, фолк-рок, Прогрессивный рок, инди-рок




из комментариев:
Георгий Пелевин

Очень приятно, что не все в нашей музыке умерло. Пикник и Инкогнито два столпа оставшиеся держать отечественную музыку со смыслом. Многие не понимают что музыка не только для удовольствия создана она должна давать пищу для ума, направлять мысли в русло блужданий и поиска ответов на вопросы о которых не думал раньше.
Tags: видео, интересно, музыка, настроение, новости
Subscribe

  • внезапно

    "Объявление: В магазин "Всё для системного администратора" поступили в продажу бубны и шаманские тотемы! Ассортимент огромен, наши цены вас приятно…

  • ...

    В разговоре с соседкой выяснилось, что у нас есть общий знакомый и она поинтересовалась о нем, давно не видела, хотелось бы встретиться, ведь у него…

  • Где вот эти вот, леденящие душу истории

    Слушайте, а куда подевался бермудский треугольник? В детстве же только и слышно было, что там кто-то пропал, а потом появился, но уже весь седой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments