neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

словно на нитке держась едва

 
 

Когда на нашу голову вдруг обрушивается, как лавина, тяжкая весть утраты, это как нож в спину и насквозь... Ты понимаешь разумом, что пронзен, это конец... но боли нет, боли нет. Есть ледяная игла насквозь, которая мешает двигаться так, как ты привык. 
Меняется походка, ты спотыкаешься на ровном месте, натыкаешься на вещи и предметы мебели, теряешь ориентацию в таком знакомом пространстве. Как!? Почему и за что!?

И на пике полного отчаяния приходит - А ведь обещано-то и не было...

Мне часто снился сон. Я возвращалась в свою старую квартиру, где были прожиты самые счастливые годы моей жизни. Я отлично понимала, что живу уже в другом месте, что эта квартира уже принадлежит кому-то другому. 
Но у меня есть КЛЮЧ. И я прихожу туда в отсутствие уже нового хозяина. И так мне там хорошо, что и уходить не хотелось. И была уверенность, что вновь приду туда и никто мне не помешает...
И однажды, в очередной раз посетив свой любимый дом, я стояла у окна и думала - как хорошо что у меня есть такое место. 
И в этот самый момент за окном вдруг обрушивается огромная масса снега - лавина. Это конец, подумалось, и я в ужасе проснулась.

Больше я в тот дом не возвращалась, даже во сне. 

Но знала, когда получила шанс вновь стать счастливой, что в конце концов буду настигнута этой лавиной холода... знала и все-таки надеялась на чудо...

 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments