neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Про выживание...
Так как очень много задается вопроса именно на эту тему. Мол, как? Это же одиночество, это же снег зимой, это же трудности и труднодоступности. Опять же Икея и Сушивок далековато и Инет слаб донельзя. Отвечаю всем и сразу, и покончим уже с этим)))
Не выживание.
А гармонизация пространства вокруг себя, духовный рост и просто жизнь в удовольствие. Меня радует такая необыкновенная возможность огранки себя любимой, в удаленности от накипи и суеты, с решением разных задач бытового плана, с бессрочным "пропуском" к остановкам и залипанию на волны, на ветер, на несущуюся по небу пустельгу, на необыкновенный изгиб сосновой лапы и свет. Кто нибудь был на маяке ночью в шторм? Когда рев стихии приглушен за окнами, луч режет темноту с еле слышным жужжанием, лампа льет ровный уверенный свет, а небо высыпало к просмотру невероятное количество звезд и все вместе создает некую сказочную и торжественную атмосферу. Вы видели это? Чувствовали Магию? Сталкиваетесь с ней каждый день? Я-да. И Дима -да. А гулять по берегу в компании девятнадцати диких лебедей-кликунов, почему то неотрывно следующих подле? Находиться в хороводе непрерывных чудес? И оплата за возможность творить и созерцать на Мастерклассе у самого Высшего педагога, у Вселенной, в таком случае невелика.
К такому решению надо прийти осознанно и это вовсе не означает, что нет других мнений.
Subscribe

  • Whitesnake - “You Keep on Moving” микс из двух клипов

  • Быть такого не может!

    - А вы знаете, - сказал москвич, старший научный сотрудник Физико-химического института им. Л.Я. Карпова, - что если лампочку засунуть в рот, то…

  • мимоходом

    "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино.." Весь ужас ,все издевательское лицемерие русской судьбы поймано в этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments