neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

...

В последнее время люди пишут друг другу очень много писем. Письма эти ненастоящие, то есть электрические. И таких писем гораздо больше, чем нужно живому человеку.
Это как с искусством фотографии: пока для изготовления фотоснимка нужно было уметь отмерить на аптекарских весах фенидон с гидрохиноном, поташ и буру - фотографий было очень мало, и все они были прекрасные. Ну не станет же человек заниматься таким трудоёмким делом для того, чтобы изобразить какую-нибудь чепуху. Потом появились готовые смеси: проявитель и закрепитель. Фотографий стало больше, но процесс все равно оставался слишком трудоёмким; накрываться одеялом, заправлять в бачок плёнку, вращать пимпочку проявочного бачка, потом печатать снимки с помощью увеличителя, думать над временем экспозиции, и в дверь ванной комнаты непрерывно стучат. И вот тут появились фотосалоны. Нет, это была ещё не катастрофа - катастрофа случилась после изобретения цифровой фотографии. Весь интернет, да что там! - весь мир оказался погребённым под миллиардами мегатонн фотографий.

Дмитрий Горчев
Subscribe

  • внезапно

    "Объявление: В магазин "Всё для системного администратора" поступили в продажу бубны и шаманские тотемы! Ассортимент огромен, наши цены вас приятно…

  • ...

    В разговоре с соседкой выяснилось, что у нас есть общий знакомый и она поинтересовалась о нем, давно не видела, хотелось бы встретиться, ведь у него…

  • Где вот эти вот, леденящие душу истории

    Слушайте, а куда подевался бермудский треугольник? В детстве же только и слышно было, что там кто-то пропал, а потом появился, но уже весь седой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments