neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Category:

внезапно

В силу своего возраста), я думала, что не столкнусь уже с такой ситуацией, как назойливое ухаживание... Но вот случилось, уже месяц преследует навязчивый поклонник, вообразивший смыслом своей жизни мое завоевание)))

Его настырные ухаживания сначала меня удивили и позабавили. Но буквально с первых же фраз общение с ним подействовало угнетающе.
Я не переношу ни физического, ни психологического давления на себя. Впустую тратить время на неинтересного для меня собеседника нет никакого желания. Тем более, если после общения чувствуешь себя выжатым, как лимон.

Попытки избегать встреч не дали результата: караулит возле дома и настойчиво приглашает в гости, выпрашивает номер телефона. Барражирует под окнами, звонит в домофон.
И хотя я всегда утверждала, что тот, кто за мной присматривает, делает все, чтобы мне не было скучно - это уже не смешно.

Потому, что любезность уже куда-то испарилась и я чувствую, что на мой отказ от общения, в его действиях и словах появляется агрессия.

Вот сижу и думаю - как быть?
Tags: неопределенности, о жЫзни, размышлизмы
Subscribe

  • внезапно

    "Объявление: В магазин "Всё для системного администратора" поступили в продажу бубны и шаманские тотемы! Ассортимент огромен, наши цены вас приятно…

  • ...

    В разговоре с соседкой выяснилось, что у нас есть общий знакомый и она поинтересовалась о нем, давно не видела, хотелось бы встретиться, ведь у него…

  • Где вот эти вот, леденящие душу истории

    Слушайте, а куда подевался бермудский треугольник? В детстве же только и слышно было, что там кто-то пропал, а потом появился, но уже весь седой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments