neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

усмиряя разумность

Не удивляюсь уже тем историям, что со мной происходят на каждом шагу. Вчера был бы день ангела моего покойного мужа. И я задумалась: а куда уходят ангелы, когда человек обретает вечность - уходит вместе с ним или остается здесь неприкаянным?
И не надо усмехаться. Ведь верите же вы до сих пор где-то в душе в Деда Мороза. А я верю в Ангела-хранителя.
Тем более, что очень часто сталкиваюсь в жизни с необъяснимым с научной точки зрения.Так вот о необъяснимом. Решила вчера в связи с резким похолоданием обновить шляпку. Обошла полгорода, ничего не приглянулось. и забрела на рынок. И вот она - мечта! Сразу же поняла, что шпяпка меня дожидалась. Подойдя к зеркалу и примеряя, достала зеркальце, чтобы посмотреть - как смотрится сзади. Женщина- продавец смотрела стеклянным взглядом - сразу поняла, что на ее: "Вам так идет!", - я не поведусь.
И вдруг молодой человек появляется передо мной и предлагает обозреть себя "с тылу" в огромное переносное зеркало, которое сиротливо затерялось в углу. Я согласилась и он, с трудом его оттуда вытащив, кружил вокруг меня.
Я завороженно обозревала себя и вдруг увидела удивленный взгляд женщины-продавца - она задавалась вопросом - что такое в этой дамочке? Видимо хозяин не часто проявляет интерес к покупателям, а тут вдруг внезапно такое внимание...Поблагодарив за оказанную любезность, поняла по его смущению и тому, как он быстро ретировался в подсобку, что он сам в шоке от своего поступка .
А я шла и улыбалась. Мой муж был очень внимателен и предупредителен к женщинам и эта ситуация была как привет от него. Видимо ангел решил меня немного порадовать.
Кстати вчера шпяпку я так и не купила - денег не хватило...
Полночи ворочалась и думала - ну что ей там лежать в одиночестве, уж лучше мы вместе будем гулять)
И я уверена, что, надевая ее на прогулки, буду тихо улыбаться, вспоминая о вчерашней истории)

Tags: день Ангела, настроение, прогулки, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments