neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

реальный мир, который можно осязать

Дети для монстров очень опасны - они с ними играют!)

Думаю, что у каждого, рано или поздно, наступает такой момент.. светло-чудесные воспоминания детства.
Только сейчас я по-настоящему оценила то, чему учил папа - каждый день поближе узнавать свою истинную природу через любование и восхищение окружающей нас природой: сказочной красотой леса, речки, залива. Никогда с ним наши походы в лес, на речку не превращались в скучные и утомительные прогулки на свежем воздухе. Всегда это было приключение.
Игра ума, чувств, эмоций, ощущений, и я надеюсь не утратить это.

Какой-то медицинский спец с экрана ТВ утверждал, мол, в душе мужчины ребенок живет где-то лет до сорока пяти лет, а у женщин и того меньше. Это, мол, на самом деле неплохо, поскольку позволяет продлевать молодость и сохранять энергию... Наверное его выводы основываются только на его пациентах.
Не знаю как у среднестатистических мужчин и женщин, но я своего внутреннего ребенка в обиду не дам!) У нас принято опекать детей до старости... до их старости)

Одно дело впитать и использовать в дальнейшей жизни даже не понимая - откуда это в тебе, другое - понять, помнить с благодарностью за вложенное в тебя. Наверное, это и называется жизнь вечная: человек уходит, но труд его души остается памятью в глубинах души другого...

И мне везет на удивительные встречи
Пять лет назад в парке мы случайно столкнулись с великолепным красавцем. Конь по кличке Форсаж сразу же признал меня и мы долго не могли расстаться. Встретились мы через полтора года и он меня узнал и очень обрадовался!)



Кошки, собаки, галки, ворОны и вОроны сразу становятся моими хорошими знакомцами. Владельцы собак, ревнуют и тянут от меня их за поводок, а те долго оглядываются.

Любые встречи не случайны и, гуляя в парке, можно вдруг оказаться и затеряться в другой эпохе















































Tags: наши любимцы, о жЫзни, память, поднимая пыль, прогулки, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юмор жизни не помеха

    Я медленно сползала вдоль стеночки, зажимая себе рот руками. Главное, простите, не заржать на всю округу и не спугнуть. Муж не любил, когда его…

  • мимоходом

    "Сегодняшний день должен быть довольно удачным, единственная опасность вашему благополучию - ваш собственный язык. Постарайтесь удержать его в…

  • (no subject)

    Говорят, что вы проявляетесь как личность только в общении с другими людьми. Если бы не было других людей, не было бы и вас, ибо то, что вы делаете –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments