neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Когда фокусник говорит - «следите за моими руками», нужно следить за своим кошельком


Когда ты что-то объясняешь женщине, помни, она видит только картинку и слышит звук твоего голоса. А вот информация рождается непосредственно в голове слушательницы.

Когда фокусник говорит - «следите за моими руками», нужно следить за своим кошельком.

Самомнение падает, когда достигнув своего потолка, пробиваешь чей-то пол.

- Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте… - А шо я вам говорил, Наум Аронович - не берите в жены молоденькую и страшненькую. Никто вам с нею не поможет…

Начальнику приятней видеть подчиненного мрачным. Если у подчиненного веселое лицо, значит он что-то задумал.

- Как жизнь? - Как в кино… Только режиссер пьяница - и сценарист в отпуске.

Я обозвала его уродом, а он обозвал меня кобылой. Я долго ржала…

Футболист Александр Кокорин пообещал напиться, если сборная России выиграет или проиграет чемпионат мира по футболу-2018.

Существует грустная шутка о том, что из наших близких мы выбираем только жену, а все остальные – родители, братья, сестры, дети – даются нам судьбой. Подумалось: если немного расширить круг, то можно добавить еще собаку. Потом вспомнил, что щенка выбрала жена. Поковырялся в памяти и понял, что утверждение, будто это я выбрал жену – тоже большое преувеличение…

На уроке русской литературы в школе: - Дети, кому великий русский поэт Некрасов посвятил следующие строки: Этот стон у нас песней зовется…? - Теннисистке Марии Шараповой.

- Рабинович, знаете ли вы, как звать экс-чемпиона мира по шахматам Ананда? - И как-таки его звать? - Вишванатан. - Вишва-Натан? Он шо-таки, наполовину наш?

- Фима, вы совершенно не попадаете в ноты! - Таки я и не целюсь!

С годами дураки не умнеют, а просто становятся старыми дураками.

Никогда не хвалю себя просто так. Такая вот я умница!

- А МiсrоSоft предлагает концепцию умного дома... - Ага, в котором нужно закрыть все окна, выйти и войти, чтобы хватило памяти для включения телевизора?

Из переписки: - Каг пишеца видешь или видишь? - Видишь. Но я бы на твоём месте сначала разобрался со словом "каг". - А что не таг?

- А из нашего окна, баба голая видна. - Купил все-таки бинокль?

Я понимаю, что это глупо, что мы знакомы всего неделю, что я слишком романтична и тороплю события... - Но, может, расстанемся?


Рабинович говорит Саре: - Я вот подумал: я старше тебя и наверняка умру первым. Ты для видимости погорюешь, и как только позволят приличия, выскочишь замуж за Яшу. Моя могила порастет бурьяном, и ты очень быстро меня забудешь. Потом вы разорите мой магазин и продадите его за бесценок. А потом вы улетите в Штаты и будете кутить на мои деньги. Сара: - Ой, не фантазируй. Ты сначала умри, а там мы посмотрим…

Tags: поднимая пыль, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments