neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

опять двойка)))

 



Вот опять звонит. Двойка обеспечена! Ладно сейчас совру, что клавиатуру залила вином, извините кальва, ой соком и буква Б западает. Ну как я без этой буквы? Она ж главная в нашем деле! .... Да! Вот буква Б и т.д. и т.п.... что?... ну мало, так печатаю медленно, буква Б.... Ладно, поняла, не сплю и не пью и не ем... гудки....

Вот пристала! Чего ей надо? А? Вот уж ее активная жизненная позиция! И все это безобразие происходит после того, как я с работы уволилась и осталась в тумане неопределенности и непонимания, то есть блуждания в..., ну короче, депрессия у меня началась. Уставлюсь в монитор компа и зависаю. Ничего не хочу, не могу, и нет желания что-либо изменять. Так вот сестренка и решила меня сподвигнуть на творчество, то есть - пиши потомкам. Моим потомкам фиг что нужно, они живут так же, как и мои родители. Ну, вы читали: А у меня и передавать-то нечего потомкам. Хотя... Вот если серьезно подумать, то кое-чего наберется, но уж точно ничего такого. что я могу тут выразить в виде воспоминаний своей никому не интересной жизни. Им , как сейчас говорит молодежь - фиолетово!
Ладно, сейчас вот схожу в магазин и прямо сразу после этого… Хотя сначала нужно что-то делать с буквой Б. Это дело серьезное и требует времени. Все равно сегодня уже выволочку получила. Два раза за одно и то же - все-таки как-то непедагогично получается. А она еще тот педагог! Пойду осмыслю свою жизнь, соку, кстати, купить надо))))
Tags: начало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments