neidealnaj (neidealnaj) wrote,
neidealnaj
neidealnaj

Categories:

Не говори красиво или о камнях за пазухой

165220972_11b7811a14_z (480x640, 112Kb)

 

 

На фоне развернувшихся событий поняла, что моя интуиция никогда меня не подводила. Если мне с первого момента общения вдруг пришло понимание, что человек неискренен, "играет роль" (хотя в процессе беседы это никак не обнаруживается), то впоследствии мое первое впечатление оказывается верным. Многие "играющие" в приятных и доброжелательных людей, говорящих о вселенской любви, в критические моменты жизни, сбрасывают маски. Как раз сейчас и наблюдается такой процесс. Многие удивляются нынешнему расколу и вдруг обнаружившемуся неприятию друг друга, вплоть до ненависти и оскорблений доходит. Задают себе вопрос: "Как я мог(ла) обольщаться по поводу намерений и слов этого человека, казавшегося мне другим?"

А я скажу:" А интуиция жеШь на что?!). Ведь первое впечатление самое правильное: человек еще не зная, что скрывать от вас, показывает себя всего, нужно только уметь слышать и слушать.

Я, например, отношусь к той категории, у кого репутация женщины с тяжелым характером, с кем на первых порах страшновато, во всяком случае, первое впечатление людей, которые впоследствии стали мне близки: «Строгая, но потом очень даже ничего!"))) Даже слыву после более близкого знакомства вполне приятным собеседником, если конечно меня не пытаются убедить в том, что все так замечательно-замечательно и необходимо всему радоваться и, восхищаясь друг другом, лобызаться и... если не "задирают" массой стихов о высокой и несчастной любви.



" Вспомнила, - сказала вдруг Алиса, пропустившая мимо ушей последние слова Герцогини. - Горчица это овощ. Правда, на овощ она не похожа - и все-таки это овощ!

- Я совершенно с тобой согласна, - сказала Герцогиня. – А мораль отсюда такова: всякому овощу свое время. Или, хочешь, я это сформулирую попроще: никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем, будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть."

Так что: будем самими собой!))))

 я лично искренна в своих проявлениях)))) А чего бояться, если нечего скрывать?

 

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments